Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищу ресурс про ИИ для создания презентаций

Ищу ресурс про ИИ для создания презентаций 1 день 11 ч. назад #212555

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Господа форумчане. Я опытный педагог, шефствую над молодыми коллегами, и часто помогаю им с подготовкой уроков. Многие приходят с готовым конспектом в ворде, но не умеют делать слайды. Хочу давать им понятный материал про современные инструменты, чтобы не объяснять каждому с нуля. Ищу толковый ресурс про ИИ для создания презентаций из ворда в учебном контексте. Что посоветуете из проверенного?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу ресурс про ИИ для создания презентаций 1 день 11 ч. назад #212556

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день. Для молодых коллег единый материал здорово экономит время, мысль верная. Посмотрите портал DK Brateevo dkbrateevo.ru/ - там в разделе полезных советов есть толковый разбор ИИ для создания презентации из документа ворд. Объясняют доступно: как из готового конспекта инструмент собирает слайды и убирает рутину переноса. Можно смело давать молодым педагогам как единый материал, подача понятная и без воды. Я бы порекомендовал их статью про алгоритм подготовки визуальных материалов к открытому уроку - там разобран сценарий, когда конспект уже есть, а презентацию надо собрать быстро. Под ваше наставничество зайдёт, рекомендую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум