Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужна презентация powerpoint по готовой работе

Нужна презентация powerpoint по готовой работе 1 день 12 ч. назад #212551

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго утречка всем. Учусь на программе с защитами, и тексты работ у меня объёмные. Скоро очередная защита, и нужна презентация powerpoint по готовой работе, но руками вытаскивать суть и верстать слайды долго и нудно. Ищу современный способ ускориться через ботов и нейросети. Подскажите ресурс, где разбирают создание презентаций из готовых учебных текстов с практическим уклоном. Интересует именно практика, как это применить на своей защите.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна презентация powerpoint по готовой работе 1 день 12 ч. назад #212552

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Добрый день. Вытаскивать суть из объёмной работы руками - занятие на полночи, понимаю. Посмотрите портал AcademyProff academyproff.ru/ - там разбирают бота для создания презентаций powerpoint и нейросетевые инструменты под защиту. Для вашего случая удобно: готовая работа становится источником, из которого нейросеть вытягивает ключевые тезисы и раскладывает по слайдам без ручной возни. Пишут практично, с упором на применение в учёбе. Я бы посмотрел их статью про нейросетевые инструменты для защиты, там разобрана работа с готовым текстом и что стоит проверить перед выступлением. Под вашу защиту должно подойти, рекомендую попробовать заранее, а не в последнюю ночь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум