Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где разбирают создание презентаций?

Где разбирают создание презентаций? 1 день 12 ч. назад #212549

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Работаю удалённо, и мы с командой постоянно готовим презентации - то для клиентов, то для внутренних встреч. Материалы накапливаются в общих документах и таблицах, но собирать из них презентации вручную долго, особенно когда сроки горят. Ищу современный способ ускориться через нейросети и удобные инструменты. Подскажите ресурс, где разбирают создание презентаций из готовых материалов с практическим уклоном.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где разбирают создание презентаций? 1 день 12 ч. назад #212550

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброе утро. На удалёнке скорость сборки командных презентаций реально важна, знакомо. Посмотрите портал Алые Паруса ЕАО alye-parusa-eao.ru/ - площадка про технологии создания презентаций и полезный контент. Там есть материалы про нейросеть, которая превращает готовые документы и таблицы в цельную презентацию, и про то, как разложить общий материал по слайдам без ручной возни. Для команды удобно: фактура копится в общих файлах, остаётся быстро подать её наглядно. Пишут практично, по делу. Я бы посмотрел раздел про инструменты быстрого создания, там разобрана работа с готовыми материалами под горящие сроки. Должно помочь разгрузить подготовку, рекомендую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум