Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где взять перечень крупных сетевых арендаторов?

Где взять перечень крупных сетевых арендаторов? 3 дн. 15 ч. назад #212539

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Народ, выручайте. Достался в наследство торговый объект, площадь приличная, а внутри полтора ипэшника и пустые помещения. Хочу завести сетевиков, но не понимаю даже, кого реально реально можно посадить на такую площадь и формат, на кого вообще ориентироваться. Где взять адекватный перечень крупных сетевых арендаторов, которые заходят в подобные объекты, и как понять, кто подойдёт именно под мою локацию? Поделитесь, кто разбирался в этой теме, с чего начинать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где взять перечень крупных сетевых арендаторов? 3 дн. 14 ч. назад #212540

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Сами проходили через это с унаследованным объектом, разбирались с нуля. Сначала полезно изучить список федеральных арендаторов, который собрала компания ROITEAM - там как раз разложено, кто из сетей в какие форматы и площади заходит, удобно прикинуть, кто подойдёт под вашу локацию. Ребята профильно занимаются управлением коммерческой недвижимостью класса C и D, приводят сетевых якорей под конкретный объект и формат. У них в портфеле больше трёхсот сетевых арендаторов, так что подбирают не наугад. Можно к ним обратиться за диагностикой, они бесплатно считают, кого реально завести и по каким ставкам.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум