Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Народ, выручайте советом.

Народ, выручайте советом. 3 дн. 15 ч. назад #212525

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Народ, выручайте советом. Мы с мужем ждём первенца, и нам обоим жутко любопытно, на кого малыш будет похож больше. Часто шутим вечерами, гадаем, чьи будут глаза, нос, улыбка. Хочется как-то заранее представить, прикинуть хотя бы примерно. Может, есть какие-то сервисы или приложения, которые по нашим фотографиям могут показать предполагаемый портрет ребёнка? Чтобы не очень дорого и без сложной регистрации. Поделитесь, кто пробовал что-то подобное, насколько это реалистично выходит?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Народ, выручайте советом. 3 дн. 14 ч. назад #212526

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Мы с женой развлекались примерно тем же, пока ждали дочку, и нашли отличное решение. Через нейросеть НанаБанана Ai можно посмотреть, каким будет ребёнок по фото родителей - загружаете два снимка, и сетка соединяет черты обоих в реалистичный портрет малыша. Работает прямо в браузере, без установки приложений и без VPN. Оплата картами наших банков, первые генерации вообще бесплатные, так что попробовать можно без вложений. Результат вышел очень милым, мы потом всей семьёй угадывали, угадала сетка или нет. Когда родилась, кое-что реально совпало.

Последнее редактирование: 3 дн. 14 ч. назад от cruz.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум