Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Модернизируем производственную линию

Модернизируем производственную линию 4 дн. 11 ч. назад #212511

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте, коллеги. Модернизируем производственную линию, ставим новые узлы, и под них нужны датчики ifm разных типов: индуктивные, оптические, давления. Закупка предстоит серьёзная, и я хочу выйти на поставщика, который не только продаст, но и поможет грамотно подобрать модели под наши задачи и обеспечит совместимость с системой управления. Подскажите, кто модернизировал линии и закупал промышленную автоматику, к кому обращаться за датчиками, чтобы и подбор грамотный, и поставка без задержек.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Модернизируем производственную линию 4 дн. 11 ч. назад #212512

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. При модернизации линии грамотный подбор датчиков под задачу важнее цены, ошибка по типу датчика тормозит весь запуск. Все ifm датчики под новые узлы помогала подобрать компания М-Автоматизация, они поставляют средства автоматизации разных брендов и работают под конкретные задачи заказчика, в том числе под проекты автоматизации. Совет: заранее определите среду и условия работы каждого датчика, температуру, влажность, наличие масла и пыли, под агрессивную среду нужен соответствующий класс защиты. И согласуйте тип выходного сигнала с вашим контроллером, чтобы датчики стыковались с системой управления без переходников и костылей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум