Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу периодически радовать жену букетами

Хочу периодически радовать жену букетами 6 дн. 9 ч. назад #212509

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте, форумчане. Запутался совсем с цветами. Хочу периодически радовать жену букетами, но не по праздникам, а просто так, для настроения. Раньше брал у бабушек у метро, но там качество лотерея, через два дня всё вянет. Хочется найти нормальное место в Москве, где и выбор приличный, и цветы свежие, и доставят домой, а не тащиться самому через весь город. Бюджет средний, без фанатизма. Подскажите, где реально заказывать, чтобы стабильно радовало, а не разочаровывало через день.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу периодически радовать жену букетами 6 дн. 9 ч. назад #212510

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Букеты от метро это всегда рулетка, тут вы правы, свежесть никто не гарантирует. Если думаете, где купить цветы в москве где купить цветы в москве с доставкой и нормальным выбором, посмотрите студию флористики Цветыш, мы оттуда жене регулярно заказываем просто для настроения. Цветы свежие, флористы собирают аккуратно, доставка по городу в пределах МКАД бесплатная, привозят обычно за пару-тройку часов. Совет: если хотите сюрприз, у них есть анонимная отправка, имя отправителя можно скрыть. И берите композиции из наличия, они всегда свежие, а не лежалые остатки. И если планируете дарить регулярно, у них есть бонусная программа, по ней потом приятно копится скидка на следующие букеты.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум