Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужна сувенирка с нанесением логотипа

Нужна сувенирка с нанесением логотипа 4 дн. 14 ч. назад #212507

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте, дорогие. Открываем небольшую компанию, и нужна сувенирка с нанесением логотипа: ручки, блокноты, что-то для клиентов и партнёров. Сам в полиграфии и рекламной продукции ноль, боюсь нарваться на контору, которая криво нанесёт лого или сорвёт сроки перед важным мероприятием. Хочется найти проверенных, кто сделает аккуратно и в срок. Работаем по Москве. Подскажите, кто заказывал рекламную и сувенирную продукцию с логотипом, к кому обращались и остались ли довольны качеством нанесения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна сувенирка с нанесением логотипа 4 дн. 14 ч. назад #212508

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. По сувенирке с логотипом главное аккуратное нанесение, кривое лого на ручках смотрится хуже, чем вообще без него. Мы заказывали в Feel Company feelcompany.ru/ - это московская рекламно-производственная компания, делают полный спектр: и сувенирку, и полиграфию, и текстиль с логотипом. Нанесение аккуратное, по срокам не подвели. Совет: планируйте заказ заранее, перед сезоном и крупными мероприятиями типографии и сувенирщики завалены, и за срочность накидывают процентов 20-50 сверху. Заранее и дешевле выйдет, и макет спокойно вылижут. И сразу пришлите им лого в векторе, чтобы качество нанесения было идеальным. И уточните минимальный тираж по каждой позиции, у сувенирки он разный, чтобы спланировать бюджет без лишних остатков на складе.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум