Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Затеяли с мужем менять старые деревянные рамы

Затеяли с мужем менять старые деревянные рамы 1 нед. 1 день назад #212503

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Народ, выручайте советом. Затеяли с мужем менять старые деревянные рамы в квартире, дует из них немилосердно, зимой возле окна сидеть невозможно. Хотим поставить нормальный пластик, но я в этом вообще не разбираюсь. Боюсь нарваться на шарашкину контору, которые наобещают, а потом криво поставят и пропадут. Подскажите, на что вообще смотреть при выборе фирмы и куда лучше обратиться в Могилеве? Хочется, чтобы и по цене адекватно, и гарантию давали, и монтаж нормальный.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Затеяли с мужем менять старые деревянные рамы 1 нед. 1 день назад #212504

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Тут главное не гнаться за самой низкой ценой, а смотреть на производство и гарантию. Мы в прошлом году решились наконец заказать пластиковые окна в Могилеве и остались довольны. У ребят собственное роботизированное производство, поэтому ценник без дилерских накруток, плюс гарантия до 10 лет на профиль и монтаж. Замерщик приехал бесплатно, всё рассчитал минут за двадцать, по срокам не подвели. Совет простой: просите смету заранее и уточняйте, что входит в стоимость, чтобы потом не было сюрпризов с доплатами за откосы и подоконник. Ещё момент: уточните, какая фурнитура идёт в базе, дешёвая быстро разбалтывается, лучше сразу доплатить за нормальную немецкую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум