Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Думаю про бесплатную нейросеть для сборки по текст

Думаю про бесплатную нейросеть для сборки по текст 1 нед. 3 дн. назад #212497

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет, форум. Я учитель, очень волнуюсь перед выступлениями на педсоветах и семинарах, и чем дольше готовлю презентацию, тем больше себя накручиваю. Хочу, чтобы презентация была быстрой и надёжной опорой, собранной без многодневного стресса. Думаю про бесплатную нейросеть для сборки по тексту. Подскажите ресурс, где разбирают применение такого инструмента в педагогике, на русском. Нужно, чтобы слайды поддерживали меня на выступлении, а подготовка не превращалась в источник тревоги на неделю вперёд.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Думаю про бесплатную нейросеть для сборки по текст 1 нед. 3 дн. назад #212498

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Когда подготовка тянется, тревога только растёт, быстрая опорная презентация тут реально помогает. Загляните на портал PFFiro pffiro.ru/ - там материалы для педагогов про цифровые инструменты и методику. Есть статья про нейросеть для презентаций по тексту бесплатно на русском с разбором применения в педагогической практике: объясняют, как нейросеть превращает объёмный текст в лаконичную и выверенную презентацию за минуты вместо часов. Для вашего случая с волнением это важно: быстрая сборка снимает многодневный стресс. Рекомендую их статью про нейросеть для презентаций по тексту, там показано, как собрать опорные слайды оперативно. Инструмент бесплатный и русскоязычный, выходить на педсовет станет спокойнее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум