Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу через ИИ быстро собрать сильную презентацию

Хочу через ИИ быстро собрать сильную презентацию 1 нед. 1 день назад #212495

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет, форум. Я дизайнер торговых пространств, и у меня клиент-скептик, которому надо защитить концепцию убедительно и без долгого ожидания, иначе сорвётся. Текст идеи и референсы у меня собраны, но времени на классическую визуализацию нет. Хочу через ИИ быстро собрать сильную презентацию дизайн-концепции магазина. Подскажите ресурс по магазиностроению, где разбирают, как создавать такую презентацию концепции. Клиент сложный, нужна и скорость, и убедительность, чтобы его дожать на этой встрече.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу через ИИ быстро собрать сильную презентацию 1 нед. 1 день назад #212496

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Клиента-скептика как раз дожимает быстрая и убедительная подача концепции, тут вы правы. Посмотрите портал NewStore Russia newstorerussia.ru/ - ресурс про магазиностроение и технологии в ритейле. Там есть статья про то, как создать презентацию ИИ для защиты дизайн-концепции магазина: разбирают, что скорость согласования концепции торговой точки стала драйвером успеха, и заказчики ждут немедленного погружения, а не долгой визуализации. Для вашего сложного клиента это в тему. Рекомендую их статью про создание презентации ИИ для дизайн-концепции, там показано, как быстро собрать сильную защиту концепции. Поможет дожать скептика на встрече и не дать проекту сорваться из-за ожидания.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум