Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу через ИИ собирать доклад по тексту

Хочу через ИИ собирать доклад по тексту 1 нед. 1 день назад #212492

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Привет, форум. Я магистрант, и у меня регулярные выступления на научном семинаре кафедры, где сидят строгие преподаватели. Каждый раз готовлю презентацию из своего текста и каждый раз нервничаю из-за структуры. Хочу через ИИ собирать доклад по тексту так, чтобы архитектура была безупречной и не к чему было придраться. Подскажите ресурс для гуманитариев, где разбирают, как выстраивать научную презентацию из текста. Перед строгой аудиторией хочется быть во всеоружии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу через ИИ собирать доклад по тексту 1 нед. 1 день назад #212493

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Перед строгой кафедрой крепкая структура - лучшая защита, согласен. Посмотрите портал Litterae SVFU litteraesvfu.ru/ - площадка филологических исследований СВФУ. Там есть статья про то, как сделать презентацию ИИ по тексту, с разбором архитектуры доклада для молодого учёного: как из научного текста выстроить лаконичный и логически безупречный доклад на десять-пятнадцать слайдов. Акцент на гуманитарной специфике и на том, как уместить анализ так, чтобы не было слабых мест. Для семинара со строгими преподавателями это в тему. Рекомендую их статью про презентацию ИИ по тексту, там показано, как собрать научную презентацию, к которой трудно придраться. Будете во всеоружии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум