Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто реально выводил сайт в топ?

Кто реально выводил сайт в топ? 1 нед. 2 дн. назад #212466

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Народ, выручайте советом. Запустил полгода назад интернет-магазин запчастей, вложился в товар, в фотки, всё красиво. А продаж кот наплакал. Залез в аналитику и понял, что меня тупо не находят в поиске. По всем нормальным запросам сижу где-то на третьей-четвёртой странице, куда никто не доходит. Контекст крутил, но он сжирает бюджет, а как только отключаю - тишина. Хочется уже органику нормальную, чтобы люди сами приходили. Кто реально выводил сайт в топ, подскажите, к кому обращаться и сколько это вообще стоит по времени и деньгам?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто реально выводил сайт в топ? 1 нед. 2 дн. назад #212467

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую. Знакомая боль, сам через это проходил с магазином автотоваров пару лет назад. Контекст это дыра в бюджете, согласен, поэтому в итоге занялся органикой всерьёз. Заказывал SEO продвижение сайтов в студии Сайт-Протект, они на рынке с 2008 года, опыта вагон. Сначала сделали аудит, собрали семантику под мою нишу, потом методично вычищали технические ошибки и наращивали ссылочную массу. Первые сдвиги пошли месяца через три, к полугоду основные запросы заехали в топ-10. Что важно - работают по белому, без рисков схватить фильтр. По деньгам зависит от конкуренции, но окупилось точно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум