Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Забор нужен хоть какой-то нормальный

Забор нужен хоть какой-то нормальный 1 нед. 3 дн. назад #212457

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени. Молодая семья, купили первый участок под Пермью, денег после покупки в обрез, но забор нужен хоть какой-то нормальный, сетку-времянку не хочется. Объемные панели понравились по виду и сроку службы. Понимаем что в магазине переплатим, поэтому хотим напрямую с завода. Боязно только, вдруг частнику с маленьким заказом откажут или цена для физлица будет конская. Подскажите, кто брал с производства по региону, как с этим и какой изготовитель работает с физлицами нормально.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Забор нужен хоть какой-то нормальный 1 нед. 3 дн. назад #212458

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Рад приветствовать. Не бойтесь, частнику с небольшим заказом не откажут и цену для физлица не задирают. Сами молодой семьей так начинали, ставили 3д заборы от производителя «Эверест» на первый участок, по Перми оформились как физлица, минимальную партию отгрузили спокойно. Цена напрямую заметно гуманнее магазина, для скромного бюджета то что нужно. Качество не пострадало - оцинковка с полимером, наши зимы держит. Менеджер посчитал секции и столбы под наши размеры, ничего сложного. Так что напрямую с завода для молодой семьи разумно, и сэкономите, и поставите нормальный забор сразу, а не времянку.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум