Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужны металлические перила и ограждения

Нужны металлические перила и ограждения 1 нед. 3 дн. назад #212449

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Нужны металлические перила и ограждения для лестницы и террасы в загородном доме, прочные и при этом не уродливые, как часто бывает с типовыми. Хочется что-то с характером, может с элементами ковки, под мой дом. Я в Подмосковье. Ищу производство, которое сделает на заказ под размеры и с нормальным дизайном. Подскажите, кто заказывал перила и ограждения, к кому обращаться, чтобы и надёжно, и смотрелось достойно, а не как стандартный металл из каталога, заранее спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужны металлические перила и ограждения 1 нед. 3 дн. назад #212450

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Перила с характером и под свои размеры это совсем не то, что типовой металл из каталога. По Подмосковью рекомендую компанию ЦехаСпецТоргСтрой cehasts.ru/ - они делают металлоконструкции и художественную ковку, так что перила и ограждения изготовят под ваши размеры, при желании с коваными элементами для красоты. Производство в Клинском районе, на рынке больше двадцати четырёх лет, свыше тысячи проектов, гарантия двадцать четыре месяца. Делают нестандарт по индивидуальным чертежам, помогают с проектированием. Для надёжных и достойных перил под ваш дом это толковый вариант, обратитесь к ним, подберут дизайн и сделают под размеры.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум