Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Затеяли с женой ремонт на кухне в Иваново

Затеяли с женой ремонт на кухне в Иваново 1 нед. 4 дн. назад #212430

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Народ, выручайте. Затеяли с женой ремонт на кухне в Иваново, и встал вопрос с гарнитуром. Готовые варианты из магазинов нам не подходят - планировка нестандартная, есть выступы, короб с трубами, всё надо обыгрывать. Понятно, что нужна мебель по индивидуальным размерам, но я боюсь нарваться на контору, которая затянет сроки или сделает криво. Подскажите, кто в Иванове реально заказывал кухню под себя и остался доволен? Интересует, чтобы и замер нормальный сделали, и проблемные места грамотно вписали, и в срок уложились.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Затеяли с женой ремонт на кухне в Иваново 1 нед. 4 дн. назад #212434

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Знакомая задача, у нас тоже планировка была с выкрутасами, готовое не вставало никак. Посмотрите Modus Style, у них можно заказать кухни на заказ по индивидуальным размерам как раз в Иванове. У них своё производство, дизайнер выезжает на замер, грамотно обыгрывают трубы, вентканалы и прочие выступы, делают 3D-проект бесплатно. Сроки прописывают в договоре и держат, остаток оплачиваешь после установки. Знакомые так делали кухню под нестандартную нишу, всё встало идеально. Контора с многолетним стажем и адекватными ценами, так что за качество и сроки можно не трястись.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум