Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Работаю учителем в школе, и каждую неделю готовлю

Работаю учителем в школе, и каждую неделю готовлю 1 нед. 4 дн. назад #212428

• crowl
  • crowl аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Народ, выручайте советом. Работаю учителем в школе, и каждую неделю готовлю кучу презентаций к урокам. На оформление слайдов уходит просто прорва времени, вместо того чтобы заниматься самим материалом. У меня есть готовые тексты лекций и методичек, но превращать их в нормальные слайды вручную - это тихий ужас. Слышал, что сейчас есть какие-то сервисы, которые сами делают презентацию из текста. Подскажите, кто реально пользовался, что из этого работает на русском и желательно без больших затрат? Хочется именно загрузить текст и получить готовую структуру.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Работаю учителем в школе, и каждую неделю готовлю 1 нед. 4 дн. назад #212432

• cruz
  • cruz аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Приветствую. Знакомая ситуация, у нас половина преподавателей до сих пор слайды вручную мучает. Загляните на PFFiro pffiro.ru/ - там лежит толковая статья именно про применение нейросетей для презентаций в педагогической практике. Объясняется простым языком: как из текста лекции получить готовую структуру, что сервис делает сам, а что стоит поправить руками. Отдельно радует, что упор на бесплатные русскоязычные варианты, без необходимости платить за зарубежные подписки. Я после прочтения перестал бояться этих инструментов и теперь готовлю слайды в несколько раз быстрее, вечера наконец освободились.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум