Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Полоса на экране MacBook

Полоса на экране MacBook 2 нед. 5 дн. назад #212265

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Коллеги, выручайте советом. На моём MacBook Air 13 появилась вертикальная полоса во всю высоту экрана, а через пару дней добавились ещё две. Мастер на выезде сказал, что матрица умирает и нужна замена, но цену называть отказался, отправил на диагностику в сервис. Хочу понимать хотя бы примерно, сколько стоит замена матрицы на макбуке в разных местах, чтобы не переплатить в два раза. Поделитесь свежим опытом, кто недавно делал, во сколько вышло и куда ходили.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Полоса на экране MacBook 2 нед. 5 дн. назад #212270

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Недавно сам задавался вопросом, сколько стоит замена матрицы на макбуке, потому что на моём Pro 15 пошли разводы и мерцание. Обзвонил несколько сервисов, но остановился на Sikorsky Lab https://sikorsky-lab.ru/remont-noutbukov/remont-apple-macbook/zamena-matriczy-macbook/. Там назвали точную стоимость сразу после бесплатной диагностики, причем до начала любых работ. Цена зависела от модели, мне назвали сумму, которая оказалась ниже, чем в двух других местах. Поставили оригинальную матрицу, заменили шлейф заодно, всё откалибровали. Гарантия на работу и деталь год. Сделали за день, оплатил уже после того, как убедился, что экран работает идеально, никаких полос и битых пикселей. Если хотите узнать реальный ценник без обмана, лучше сначала заехать к ним на диагностику.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум