Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Помогите выбрать ритуальное агентство в Москве

Помогите выбрать ритуальное агентство в Москве 3 нед. 1 день назад #212199

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Внезапно ушёл из жизни близкий друг, я помогаю его вдове. В Москве глаза разбегаются от ритуальных предложений, а она в панике. Нам нужно организовать кремацию с панихидой, перевозку тела из больницы, заказать венки от нескольких человек и потом провести поминки. Как выбрать нормальное бюро, чтобы не обманули с гробом для кремации и не навязали лишний оркестр? Подскажите реальные рабочие советы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помогите выбрать ритуальное агентство в Москве 3 нед. 1 день назад #212202

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Посмотрите на то, как с вами разговаривают. Если менеджер сразу начинает перечислять услуги, не спрашивая ваши пожелания, это плохой знак. Нормальная фирма в первую очередь уточнит, нужны ли вам панихида и поминки, какой бюджет и есть ли особые просьбы по венкам. Для кремации гроб нужен самый простой, об этом вам должна сказать сама компания, а не впаривать дорогой. Перевозку тела делайте только на машине с холодильником, требуйте документы на катафалк. Когда мы с вдовой выбирали, нам очень помогла Городская Ритуальная Служба https://gsritual.info/ . Они не давили, честно сказали, что оркестр в нашем случае лишний, предложили скромные венки без наценки. Перевозку тела сделали за час, гроб для кремации взяли бюджетный, но достойный. Панихиду провели короткую и трогательную, поминки организовали рядом с крематорием. Даже памятник впоследствии заказали у них со скидкой. Вдова осталась спокойна, что очень важно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум