Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Форумчане, кто подскажет?

Форумчане, кто подскажет? 4 мес. 3 дн. назад #212176

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Народ, выручайте советом. Открыли с партнёром небольшой ТЦ в Новосибирске, проходимость хорошая, но столкнулись с проблемой - пол весь в грязи и песке к обеду, а вечером уже неприятно зайти. Уборщицы не справляются, постоянно жалуются. Купили коврики на входе в Леруа, через две недели они уже превратились в тряпки. Подскажите как нормально решить вопрос с грязезащитой на входе торгового центра? Есть какие то сервисы которые сами привозят и забирают, или надо самим париться с покупкой и чисткой?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Форумчане, кто подскажет? 4 мес. 3 дн. назад #212177

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени суток. Тут многое зависит от проходимости и площади входной зоны, но самое адекватное решение для ТЦ - не покупка, а чистка ковров с арендой по сервисной модели. В Новосибирске такой формат предлагает компания Колибри, работают с 2007 года. Схема простая - они привозят ковры нужного размера, по графику меняют грязные на чистые, увозят на стирку, дополнительных платежей нет. Для высокой проходимости как у вас обычно 3-5 замен в неделю, размеры подбираются под входную группу. По стоимости выходит дешевле чем регулярно покупать новые и платить персоналу за чистку. Плюс ковры реально удерживают до 80 процентов уличной грязи, видно сразу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум