Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где можно купить трикотажные хб перчатки?

Где можно купить трикотажные хб перчатки? 4 мес. 5 дн. назад #212141

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени. Управляю небольшим складом стройматериалов, выдаём перчатки кладовщикам и грузчикам ежедневно. Для нашей работы оптимальны обычные трикотажные хб - дешёво, расход на 1-2 дня, потом меняем на свежие. Сейчас брали по бартеру у соседних организаций, остатки заканчиваются. Подскажите, где можно купить трикотажные хб перчатки в рабочих объёмах, с нормальной ценой и без сюрпризов по плотности? Желательно поставщика, кто стабильно держит наличие.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно купить трикотажные хб перчатки? 4 мес. 5 дн. назад #212142

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброе утро. Под нашу складскую структуру берём в AllTape alltape.ru/perchatki-rabochie/trykotazhnye-perchatki/ , у них трикотажные хб разной плотности, можно подобрать под задачи. На склад с тарными грузами хватает стандартной плотности, плотностью 7-10 классов, ходят день-два, потом меняем. Цена за пару при опте ощутимо ниже розничного магазина. Наличие держат стабильно, никогда не было ситуации, что заехали и не отгрузили. На большие партии есть отдельные условия по цене. Поставка по России - и в Москве, и в регионы. У них же берём и точечные позиции типа обливных под тяжёлый груз и нейлона на офисную часть.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум