Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста 4 мес. 5 дн. назад #212136

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня. Долго изучаю тему виниров, в одной клинике предложили классический вариант с серьезной обточкой эмали, в другой сказали про какие-то виниры на рефракторе, которые ставятся почти без обработки зубов. Хочется второй вариант, чтобы максимально сохранить свои зубы, но не знаю, где в Калуге это умеют делать по-настоящему хорошо. Боюсь нарваться на тех, кто только на словах работает по этой технологии, а на практике все равно зубы стачивает. Подскажите проверенных.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите, пожалуйста 4 мес. 5 дн. назад #212137

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени. Делал в Альбадент albakaluga.ru/viniryi на Кирова, 7, у них как раз есть направление виниров на рефракторе, как отдельная услуга в эстетическом блоке. Технология действительно минимально инвазивная, эмаль сохраняется по максимуму. Работу ведет ортопед Беликов Анатолий Викторович, гнатолог и автор более 50 научных публикаций по протетике, специализируется на сложных эстетических случаях. Используют CAD/CAM-системы, интраоральный сканер, индивидуальный подбор оттенка под кожу и соседние зубы. Материалы качественные, гарантия документированная. Цены открыты в прайсе, без скрытых платежей, рассрочка возможна. Первичная консультация и план лечения бесплатные.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум