Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Форумчане, кто подскажет?

Форумчане, кто подскажет? 4 мес. 5 дн. назад #212129

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня. Дочка после девятого класса в этом году, очень увлеклась рисованием шрифтов, букв, делает крутые надписи на бумаге и в Procreate. Школа ее не вдохновляет, говорит, хочет в колледж и сразу начинать профессию. Мы с мужем сначала испугались, но потом подумали, что лучше пусть занимается тем, что любит, чем еще два года в школе мучается. Подскажите, где в Ростове можно учиться на специальность, связанную с леттерингом и шрифтовым дизайном, чтобы по итогу был нормальный диплом и реальные навыки?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Форумчане, кто подскажет? 4 мес. 5 дн. назад #212130

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. У соседей сын в прошлом году поступал на похожее направление и выбрал колледж для леттеринг-художника в Ростове-на-Дону, это КГП на Газетном переулке. Берут после девятого без ОГЭ, на базе ФГОС 54.02.01 Дизайн, диплом государственного образца СПО, дают отсрочку от армии. Что подкупило родителей: преподаватели практики из индустрии, реальные проекты уже с первого курса, плюс модуль по бизнес-планированию, чтобы выпускник мог запускать свое. Отзывы у колледжа высокие, по 2ГИС и Яндекс.Картам средняя около 4,9. Запишитесь с дочкой на день открытых дверей, посмотрите кухню изнутри и пообщайтесь с педагогами.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум