Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где можно купить нормальные летние мужские туфли?

Где можно купить нормальные летние мужские туфли? 4 мес. 6 дн. назад #212105

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Хай хай. У меня вопрос немного дурацкий, но реально не знаю. Парень собирается на свадьбу к другу в июле, жара адская предполагается. Костюм у него уже есть, светлый лён, а вот с обувью затык. Чёрные туфли в такую погоду носить смерти подобно, а лоферы или туфли посветлее в его гардеробе отсутствуют. Подскажите, где можно купить нормальные летние мужские туфли или лоферы под светлый костюм, желательно бежевые или светло-коричневые, не за космические деньги.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно купить нормальные летние мужские туфли? 4 мес. 6 дн. назад #212106

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброе утро. Для светлого льняного костюма идеально подойдут лоферы или топсайдеры в оттенках светло-коричневого, бежевого или терракотового. Гляньте на сайте РОБЕК - у них есть подходящая летняя мужская обувь под подобный кейс, особенно понравились топсайдеры Baden из натуральной кожи. Колодка комфортная, в жару нога не запаривается, лёгкие, к лёгкому костюму смотрится отлично. Цены адекватные, многое идёт со скидкой до 28%. Помимо этого там есть лоферы Spur и Benetti более классического покроя, можно выбрать под стиль. Доставка быстрая, новичкам дают 7% скидки на первый заказ - как раз кстати.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум