Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто работал с арендой автокранов в Москве?

Кто работал с арендой автокранов в Москве? 4 мес. 1 нед. назад #212082

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Народ, выручайте советом. Строим частный дом в Подмосковье, нужно поднять металлические балки перекрытия на второй этаж - тяжёлые, своими силами никак. Изначально думали обойтись лебёдкой и бригадой, но прораб сказал, что без автокрана будем мучиться неделю и риск травм большой. На один день надо его взять, перекрытие закидать и отпустить. Бюджет ограниченный, но переплачивать за непонятные конторы не хочется. Кто работал с арендой автокранов в Москве и области, поделитесь куда обращались?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто работал с арендой автокранов в Москве? 4 мес. 1 нед. назад #212083

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня. Сами в прошлом году поднимали металлоконструкции на дачный дом - ситуация знакомая, своими силами это нереально. Брал автокран в аренду на полдня у компании Фаворит-Сервис в Москве, по итогу всё закинули за 4 часа, включая перекур у крановщика. По цене вышло не сильно дорого - почасовая оплата, минимальный заказ 4 часа, перегон отдельно. Парк техники у них свой, не перекупы, машины адекватные, не разваливающиеся. Крановщик опытный, на месте сразу оценил подъезд и точки крепления, отработал чётко. По телефону договорился вечером, на следующее утро уже стояли на участке. Работают круглосуточно, что для срочных случаев удобно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум