Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Кто-нибудь делал гидроизоляцию фасада?

Кто-нибудь делал гидроизоляцию фасада? 4 мес. 3 нед. назад #211779

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем доброго дня. Тема, наверное, непростая — у нас на здании склада постоянно тянет влагу с фасада, плесень полезла изнутри по углам, штукатурка отваливается местами. Здание не новое, утепление снаружи есть, но видимо где-то нарушена пароизоляция или гидроизоляция. Нужно решить вопрос капитально, без перекладывания всей стены. Кто-нибудь делал гидроизоляцию фасада мембраной? Куда обратиться за материалом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто-нибудь делал гидроизоляцию фасада? 4 мес. 3 нед. назад #211781

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый вечер! Знакомая история, у меня на даче примерно так же лезла сырость по северной стене. Решение через мембрану — рабочее, главное — правильно подобрать материал и узлы. Я заказывал гидроизоляция фасадов tpoepdm.ru/product-category/gidroizolyacziya-fasadov/ в TPO&EPDM, у них как раз есть отдельная линейка мембран под фасады. Сначала созвонился, рассказал ситуацию, ребята из TPO&EPDM попросили скинуть фото и схему стены. Перезвонили на следующий день, объяснили, что у меня скорее всего проблема в стыке цоколя и основной плоскости, плюс окна. Подобрали мембрану и комплект для узлов. По цене вышло разумно, никто не разводил на лишнее. Что ещё хорошо — у TPO&EPDM есть портфолио своих объектов, реально работают, не перекупы. Если ваш склад большой, спросите про выезд инженера на дефектовку, кажется они делают за символическую сумму или вообще от площади бесплатно. Это лучше, чем гадать по телефону.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум