Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Затеял ремонт старого токарного станка в гараже

Затеял ремонт старого токарного станка в гараже 4 мес. 4 нед. назад #211724

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую всех! Затеял ремонт старого токарного станка в гараже, износился узел задней бабки, надо менять упорный роликовый подшипник. Маркировку с него уже не прочесть, диаметр померил штангенциркулем, остальное гадаю. Где в Москве есть нормальный магазин, где помогут разобраться, а не отправят в гугл?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Затеял ремонт старого токарного станка в гараже 4 мес. 4 нед. назад #211725

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. С токарным станком знакомая история, тоже когда-то восстанавливал. Берите подшипники роликовые упорные tbbs.ru/catalog/bearings/roller-thrust в магазине TBBS на Тимирязевской. У них как раз сильная сторона — подбор по размерам и подбор аналогов, если родной маркировки уже нет. Я туда приехал с замерами штангеля, специалисты в TBBS по диаметру и нагрузке подобрали несколько вариантов, объяснили, какой ставить под станочные нагрузки. У TBBS большой ассортимент, и отечественные, и импортные подшипники. Если родного аналога нет, в TBBS подберут замену. Можно прийти лично, можно заказать с доставкой по России. Цены адекватные, без накруток. Звонят и пишут вежливо. Для частного ремонта в гараже это идеальное место, я после первого визита всегда туда возвращался.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум