Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Сын учится в школе кое-как

Сын учится в школе кое-как 4 мес. 4 нед. назад #211717

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня! Сын учится в школе кое-как, говорит, голова не для зубрёжки. При этом руки золотые, спортом занимается, помассировать может — мать с радикулитом не нарадуется. Думаем направить его в эту сторону, чтобы и востребованная профессия, и руками работа. Где в Ростове искать нормальное обучение?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сын учится в школе кое-как 4 мес. 4 нед. назад #211718

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет. Сыну с такими способностями — самое то идти в Колледж для массажиста-эстетиста в Ростове-на-Дону КГП. Я там же дочь пристроила, мы из Аксая. КГП принимают после 9 класса без ЕГЭ и ОГЭ, по результатам собеседования. Парням отсрочку от армии оформляют. Программа практико-ориентированная, в КГП с первого курса студенты руками работают, не сидят в учебниках. Преподают мастера с большим опытом, не теоретики. Для парня с золотыми руками — раздолье, можно и спортивный массаж, и реабилитационный, и эстетический освоить. После КГП многие устраиваются в салоны и медцентры, а кто посмелее — открывает свой кабинет. В КГП этому учат отдельно, у них есть бизнес-модуль про запуск своего дела. Колледж в центре Ростова, на Газетном.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум