Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Беру подряд на прокладку наружного водопровода

Беру подряд на прокладку наружного водопровода 4 мес. 4 нед. назад #211714

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую всех! Беру подряд на прокладку наружного водопровода в коттеджном посёлке, протяжённость приличная, диаметры трубы от 110 до 250. Прежний инструмент весь арендованный, надоело — каждый раз нервы и деньги. Решил наконец-то купить своё. Где брали хорошее, чтоб не пожалеть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Беру подряд на прокладку наружного водопровода 4 мес. 4 нед. назад #211715

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Сам через это проходил два года назад — устал тащить аренду на каждый объект. Купил тогда стыковые сварочные аппараты truborezoff.ru/collection/stykovye-svaro...avlicheskoy-podachey в магазине Труборезофф. Что мне понравилось — там не просто продают коробки, у Труборезофф менеджеры сами с этим инструментом работали, по колодцам и теплотрассам полазили. Можете прийти, посмотреть, попробовать прямо в магазине, никто не торопит. Под мои диаметры подобрали аппарат с гидравлической подачей, объяснили нюансы по нагревательным элементам, по торцовке. После покупки звонил пару раз с вопросами по эксплуатации — никто не сливался, отвечали по делу. У Труборезофф ещё цены строго по рекомендации производителя, выше не накручивают. За пару лет инструмент окупился по сравнению с арендой раза в три.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум