Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где сейчас реально автоматизировать рутину?

Где сейчас реально автоматизировать рутину? 4 мес. 4 нед. назад #211696

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет. Работаю одна на небольшое агентство, веду 6 клиентов — мета-теги, контент-планы, ТЗ копирайтерам, всё руками. Уже не вывожу, муж говорит — ты живёшь на работе. Подскажите, где сейчас реально автоматизировать рутину, чтобы не потерять качество? ChatGPT пробовала, но там каждый раз промпт перепридумывать, а нужно поточно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где сейчас реально автоматизировать рутину? 4 мес. 4 нед. назад #211697

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. У меня была та же история, тоже одна тянула несколько проектов, села и подсчитала — половина дня уходит на одни и те же типовые задачи. Перешла на AI инструменты для маркетинга на платформе WebWize AI и реально стало легче. Там не один универсальный чат, а заточенные инструменты под конкретные задачи: отдельно генератор Title и Description, отдельно — анализ ЦА, отдельно — структуры посадочных. Заполняешь поля — получаешь результат за полминуты. WebWize AI ещё удобен тем, что подбирает модель под задачу сам, мне не надо думать какой GPT куда. На старте дают 25 тысяч токенов бесплатно, мне хватило поэкспериментировать с десяток инструментов, прежде чем оплатить.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум