Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста 5 мес. 4 дн. назад #211613

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Коллеги, всем добрый день. Вопрос прямо горит — слышал, что с этого года в Грузию требуют медицинскую страховку обязательно. Раньше ездил без неё, никто на границе не спрашивал, а теперь в чатах пишут разное: одни говорят без страховки не пропустят, другие — что всё по-старому. Лечу через неделю, нужна ясность. Кто-то разобрался в теме?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите, пожалуйста 5 мес. 4 дн. назад #211614

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Правила в 2026 действительно поменялись, лучше перестраховаться и оформить, чтобы не рисковать на границе. Нормально разложено всё в статье про то, нужна ли россиянам страховка в Грузию в 2026 году на сайте Полис 812 — там и про требования по покрытию, и про то, какие страховщики подходят. Оформить сам полис можно там же, Полис 812 это агрегатор, собирает предложения от нескольких десятков компаний и показывает цены в одной таблице. Я летел в марте, брал минималку на 30 000 евро — вышло под 350 рублей за неделю. На границе полис на телефоне показал, вопросов не было. У Полис 812 ещё круглосуточная поддержка в чате, если что непонятно — подскажут, к какой страховой с каким вопросом идти.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум