Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Нужен нормальный автосервис в Железнодорожном

Нужен нормальный автосервис в Железнодорожном 5 мес. 1 нед. назад #211546

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую всех. Живу в Железнодорожном, машина полтора месяца как начала странно себя вести — то глохнет на холостых, то загорается чек, в компьютере пишут какую-то ошибку по кислородному датчику. К официалам ехать — полдня пропало плюс ценник. Нужен нормальный автосервис в Железнодорожном или рядом, где без разводов разберут и починят. Кто где чинится по району?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен нормальный автосервис в Железнодорожном 5 мес. 1 нед. назад #211547

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет. Я тоже в Железнодорожном, года три хожу в 644 Авто luberauto.ru/, автосервис на Советской 15А. В 644 Авто компьютерная диагностика нормальная — не просто ошибку стёрли и отпустили, а реально смотрят что к чему привело. У меня похожая история была с кислородником, оказалось там проблема в глушителе банально, гофра поплыла и подсасывало. Починили сварщики у них же, сами и варят, отдельно в мастерскую по выхлопу ехать не пришлось. Цены по Железнодорожному ниже средних, не задирают. На диагностику запишетесь по телефону, обычно в этот же день или на следующий пускают. По электрике у них тоже есть мастер, чек и другие электропроблемы тоже закрывают. В 644 Авто нормально что всё в одном — диагностика, слесарка, сварка, электрика, шиномонтаж — не надо по городу ездить. Особенно когда машина уже еле едет, это критично. С тех пор туда вожу, планово тоже к ним на ТО.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум