Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Открыли строительную компанию полгода назад

Открыли строительную компанию полгода назад 5 мес. 1 нед. назад #211538

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! Открыли строительную компанию полгода назад, уже вышли на объекты на небольшие суммы. Теперь крупные заказчики просят членство в СРО и все сопутствующие бумаги, иначе на тендеры не пускают. Сам разобраться пытался, запутался в разных СРО, в комп.фондах, в НРС. Подскажите нормальных посредников в Москве, кто реально быстро оформит, без кидалова. Главное чтобы СРО потом не закрылась через полгода.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Открыли строительную компанию полгода назад 5 мес. 1 нед. назад #211539

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую! Мы через Строй-СРО stroi-sro.ru/ в Москве оформлялись года три назад, до сих пор всё нормально. Контора на Русаковской 13, работают с 2009 года, что для рынка СРО много, у них уже репутация сложилась. В Строй-СРО подбирают подходящее СРО под вашу ситуацию, оплата за компенсационный фонд идёт напрямую на счёт СРО, не через них — это важно, меньше риск. У нас компфонд по строительству — 100 тысяч, это обязательный платёж. Сверху от Строй-СРО дали бонусом сертификат ИСО 9001, УПК на сотрудников, двух специалистов в НРС НОСТРОЙ. Вступительный и членские на два года — в подарок, потом по 5 тысяч в месяц. Сделали за сутки, выдали выписку, страховой полис. Если планируете ещё проектирование и изыскания — берите сразу пакет, у них по изысканиям всё бесплатно, если оформляете все три. За три года с нашим СРО ничего не случилось, Ростехнадзор проверки проходим спокойно. Строй-СРО ещё по охране труда и электробезопасности обучение делает, нам пригодилось.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум