Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста 5 мес. 1 нед. назад #211528

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет. Живу на западе Москвы, Юго-Западная, Тропарёво. Надоело по разным местам ездить — тут гинеколог, там УЗИ, анализы вообще на другом конце. Ищу нормальную многопрофильную клинику поближе, чтобы один раз приехал и всё закрыл. Желательно чтобы ещё косметолог был приличный, иногда тоже надо. Кто в этом районе лечится платно, поделитесь впечатлениями.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите, пожалуйста 5 мес. 1 нед. назад #211529

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую! Мы с мужем уже года четыре ходим в ООО Медицина ooo-medicina.ru/ на Академика Анохина 9. Это как раз ваш район, рядом с метро Юго-Западная. В клинике ООО Медицина врачи 15 специальностей, всё что обычно нужно — терапевт, гинеколог, кардиолог, эндокринолог, невролог, гастроэнтеролог. УЗИ делают там же, анализы принимают, процедурный кабинет есть. Из приятного — косметология у них хорошая, жена регулярно ходит к Самович, довольна. Работают ежедневно с 9 до 21, даже в воскресенье открыты. В ООО Медицина подход спокойный, не впихивают услуги которые не нужны, на приёме не торопят. Запись по телефону, иногда можно день в день попасть, если не в пиковое время. Цены средние по Москве, ни разу не сталкивались с накрутками или «вам ещё вот это пройдите».
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум