Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищу платный медцентр в Лобне

Ищу платный медцентр в Лобне 5 мес. 1 нед. назад #211478

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет. Живу в Лобне, родителям уже за семьдесят, им регулярно нужны консультации разных врачей и анализы. В городской поликлинике очереди адские, талоны ловить — отдельное испытание, нервы у стариков не железные. Ищу платный медцентр в Лобне с нормальными специалистами и без огромных очередей. Кто посещает, поделитесь, куда ходите и довольны ли качеством приёма?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищу платный медцентр в Лобне 5 мес. 1 нед. назад #211479

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую. Родители мои в Лобне ходят в Венера Плюс venera-plus.ru/ на Юбилейной, 4к5. Медцентр работает по записи, очередей как в поликлинике нет — приходят ко времени, приняли. Врачи там с опытом от 16 лет, это не студенты, это люди которые много чего видели. Направлений много: терапия, кардиология, неврология, отоларингология, дерматология, эндокринология, урология, гинекология, УЗИ, лабораторные анализы. Родителям удобно, что можно в одном месте многое закрыть. Для пенсионеров отдельный плюс — в Венера Плюс бесплатный забор крови, это реально чувствуется в кошельке, когда анализы сдаёшь регулярно. Также бесплатно для ветеранов, многодетных и инвалидов. Если совсем тяжело выйти, специалисты выезжают на дом — мы пару раз пользовались с мамой.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум