Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Давно хочу заняться собой серьёзно

Давно хочу заняться собой серьёзно 5 мес. 1 нед. назад #211474

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! Давно хочу заняться собой серьёзно — не просто маски дома, а сходить к косметологу, попробовать аппаратные процедуры. В Москве клиник как грязи, отзывы везде натянутые, половина работает на массовых процедурах без внимания к конкретному лицу. Хочется место, где подход индивидуальный, без конвейера. Кто знает клинику с нормальными врачами и современным оборудованием, поделитесь пожалуйста!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Давно хочу заняться собой серьёзно 5 мес. 1 нед. назад #211475

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Года полтора назад пошла та же тема. Остановилась на RURU Clinic ruruclinic.ru/ — клиника косметологии и коррекции фигуры на Мантулинской. Она небольшая, это как раз плюс — не конвейер, врач с тобой работает без спешки. Оборудование современное: Oligio, Morpheus 8, EMSculpt, Ultraformer MPT, ICOONE, аппарат Сайтон для BBL — такой парк далеко не у всех. На первый визит скидка 15%, удобно познакомиться без большого риска. Основатель клиники — Ирина Татаринова, сама из тех, кто в теме и строила её под свои принципы. Врачи у RURU Clinic с медицинским образованием, постоянно повышают квалификацию. Работают по протоколам ведущих мировых дерматологов. На консультации у меня врач честно сказала, что часть моих пожеланий — блажь, рекомендовала только реально нужное. Редкость для индустрии.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум