Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочется найти нормальный автосервис здесь, в Клину

Хочется найти нормальный автосервис здесь, в Клину 5 мес. 1 нед. назад #211470

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет. Переехал недавно в Клин, машину пока возил в Москву на сервис к проверенным ребятам, но это уже надоело — дорога, пробки, целый день уходит. Хочется найти нормальный автосервис здесь, в Клину, чтоб по мелочи не мотаться за 80 км. Главное требование — чтоб не разводили на несуществующие поломки, как любят делать в сетевых сервисах. Кто-то работает с местными мастерами, поделитесь?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочется найти нормальный автосервис здесь, в Клину 5 мес. 1 нед. назад #211471

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Понимаю, сам из Москвы в Клин переезжал. Пробовал пару местных, остановился на СеверАвто klin-avtoservis.ru/ на Ленинградском шоссе. Нормальный автотехцентр — не сочиняют про стёршиеся колодки, если колёса не снимали, это у них прямо прописано как принцип. Если нашли реальную проблему, показывают на подъёмнике, сам видишь. У СеверАвто дают гарантию на работы — год или 20 000 км пробега, в письменном виде. Если что-то затянется по срокам ремонта, компенсируют 500 рублей, это честный подход. Мелочи типа масла или тормозных они делают быстро, крупные вопросы согласуют заранее. Руководитель Александр Сапожников сам в курсе претензий, если что не так — к нему можно напрямую, но у меня пока поводов не было.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум