Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Слышал, что есть маркетплейсы готовых профилей

Слышал, что есть маркетплейсы готовых профилей 5 мес. 1 нед. назад #211466

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую всех! По работе маркетологом нужно быстро тестировать гипотезы в нескольких соцсетях, регистрировать каждый раз новые аккаунты вручную времени не хватает. Слышал, что есть маркетплейсы готовых профилей, но боюсь нарваться на левые — купишь, а они через сутки в бане. Кто-то работает с проверенными площадками? Где брать аккаунты, чтоб не перекупались по десять раз?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Слышал, что есть маркетплейсы готовых профилей 5 мес. 1 нед. назад #211469

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Знакомая проблема, сам через это прошёл. Пользуюсь Retriv.Market retriv.market/ уже второй год, беру аккаунты разных соцсетей под тесты и аудиторные замеры. У них гарантия работоспособности прямо прописана — если попался сбойный, обменяют или вернут деньги без допросов. С повторной продажей не сталкивался ни разу, это у Retriv.Market поставлено чётко. Магазин работает с 2016 года, команда опытная, ассортимент под разные задачи — самореги, автореги, с отлежкой, с разной степенью наполнения. Удобно, что регистрация не обязательна — купил, сразу на почту получил. Техподдержка быстрая, в среднем десять минут отвечают. Как маркетологу для тестов гипотез — рабочий инструмент.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум