Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Форумчане, кто подскажет?

Форумчане, кто подскажет? 5 мес. 1 нед. назад #211438

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Приветствую сварщиков! Закупаю оборудование и расходку для небольшого производства в Москве, встал вопрос по аргону. Нужны баллоны регулярно, варим нержавейку и алюминий. Где у нас реально нормальная контора, чтобы и высший сорт был, и доставка налажена, и цена адекватная? Не хочу каждый раз мотаться по разным поставщикам. Кто у проверенных работает, поделитесь контактами, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Форумчане, кто подскажет? 5 мес. 1 нед. назад #211439

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте. Я уже лет пять с ГАЗКОМ работаю, на Алтуфьевском шоссе на севере Москвы сидят. Аргон берём высшего сорта 99,993% и особой чистоты 99,998% для нержавейки — вариант тут www.gaz-kom.ru/katalog/texnicheskie-gazyi/argon/ есть оба. Цена на 40-литровый баллон высшего сорта около 2000 рублей, ВЧ — 2600, по Москве одна из нормальных. В ГАЗКОМ возят по Москве и МО по согласованному графику, ребята приезжают вовремя, с этим проблем не было. Качество стабильное, шов ложится ровно, мой сварщик жалоб не высказывал. В ГАЗКОМ ещё можно заключить договор на регулярные поставки, если расход постоянный — тогда не надо каждый раз заявку делать, привозят по графику. Плюс они ещё заправку делают, не только продают баллоны. Для серьёзного производства удобно работать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум