Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Изготовление металлических деталей в Москве

Изготовление металлических деталей в Москве 5 мес. 2 нед. назад #211333

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Занимаюсь проектированием и сборкой автоматизированных линий для пищевой промышленности, и для меня критически важно, чтобы все узлы были изготовлены безупречно. Недавно для нового конвейера потребовалось заказать несколько нестандартных кронштейнов, направляющих и соединительных элементов сложной формы. Обратился в промышленную Группу Эталон, так как слышал о них много хорошего. Сразу отметил для себя их системный подход: менеджер не просто принял заказ, а вместе со мной разобрал всю кинематику будущей линии, чтобы убедиться, что изготовление металлических деталей будет выполнено с учётом всех нюансов монтажа. когда началось изготовление металлических деталей специалисты Эталона предложили заменить часть крепёжных элементов на более надёжные аналоги, что в итоге упростило сборку и повысило жёсткость конструкции. Готовые детали пришли в чётко оговорённый срок, были аккуратно упакованы и полностью соответствовали чертежам. Благодаря этому этап сборки прошёл без единой задержки, а сама линия работает как часы. Для меня Эталон - это пример того, как должен работать современный машиностроительный подрядчик.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум