Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Не могу войти в свой аккаунт на букмекерском сайте

Не могу войти в свой аккаунт на букмекерском сайте 5 мес. 2 нед. назад #211325

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте, коллеги. Не могу войти в свой аккаунт на букмекерском сайте. Ввожу правильный пароль, но система пишет "ошибка авторизации". Что делать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не могу войти в свой аккаунт на букмекерском сайте 5 мес. 2 нед. назад #211326

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Скорее всего, у тебя провайдер частично блокирует сайт, поэтому форма входа не работает. Попробуй 1xbet вход через зеркало — там всё должно заработать. У меня знакомый недавно с таким же столкнулся, основной сайт вроде загружался, но залогиниться не получалось. Через зеркало 1xBet всё прошло за секунду. Если и на зеркале проблема, проверь, правильно ли вводишь логин и пароль. Может, случайно Caps Lock включён или раскладка не та. Попробуй скопировать пароль из того места, где сохранял, и вставить — так точно не ошибёшься. Ещё вариант — очисти кеш и куки в браузере, иногда старые данные мешают. Если совсем не получается, используй функцию восстановления пароля на странице входа 1xBet. Тебе на телефон или почту придёт код, сможешь создать новый пароль. Ну и техподдержка 1xBet работает круглосуточно, напиши им в онлайн-чат, помогут разобраться быстро.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум