Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Жена на день рождения попросила аквариум

Жена на день рождения попросила аквариум 5 мес. 3 нед. назад #211176

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени суток! Жена на день рождения попросила аквариум в квартиру, но не обычный прямоугольный, а что-то необычной формы — может быть цилиндрический или изогнутый, из акрила. Чтобы это было ещё и украшением интерьера. Есть мастера, которые делают аквариумы нестандартных форм на заказ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Жена на день рождения попросила аквариум 5 мес. 3 нед. назад #211177

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго времени! Отличный подарок — аквариум нестандартной формы действительно становится центральным элементом интерьера и каждый день радует глаз. Вам стоит обратиться в студию AquaWorks www.aquaworks.ru/ — их девиз «Вы придумываете — мы создаём», и это не просто слова. Студия AquaWorks изготавливает аквариумы любых форм и размеров, включая акриловые конструкции сложных геометрий — цилиндры, полусферы, изогнутые панорамные варианты. Все изделия AquaWorks создаются в собственной мастерской, где собраны лучшие станки и специалисты аквариумного производства. Для вашей квартиры дизайнеры AquaWorks могут подготовить 3D-визуализацию, чтобы вы с женой увидели, как аквариум впишется в конкретное помещение. AquaWorks подберут оформление под стиль интерьера — от классического с живыми растениями до морского с яркими рыбами. Гарантия на аквариум 5 лет, а сервисное обслуживание от AquaWorks обеспечит идеальное состояние на протяжении всего срока.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум