Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где в Химках хорошее ритуальное обслуживание?

Где в Химках хорошее ритуальное обслуживание? 6 мес. 20 ч. назад #211036

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В Химках нужно организовать панихиду, но мы хотим провести ее не в храме, а в специальном зале, чтобы смогли прийти все родственники, включая тех, кто далек от церкви. Подскажите, есть ли служба, которая поможет с выбором помещения, оформлением и проведением церемонии, чтобы это было достойно и комфортно для всех?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где в Химках хорошее ритуальное обслуживание? 6 мес. 20 ч. назад #211040

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вам стоит обратиться в Городскую Ритуальную Службу, у них есть опыт организации гражданских панихид в залах различного уровня https://himki.ooomoritual.ru/. Сотрудники помогут подобрать помещение в Химках с учетом количества гостей, наличием парковки и технического оснащения: аудиосистемы для речи, мест для установки венков и цветов. Они также могут организовать оформление зала — от строгого траурного до более камерного, в зависимости от ваших пожеланий. При необходимости помогут с подготовкой ведущего церемонии, который проведет прощание тактично и уважительно. Вы получите полный комплекс услуг, чтобы ни одна деталь не выпала из внимания, а гости могли комфортно проститься с близким человеком.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум