Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Хочу открыть своё дело связанное с антиквариатом

Хочу открыть своё дело связанное с антиквариатом 6 мес. 2 нед. назад #210721

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Доброго дня всем! Интересует следующий вопрос. Хочу открыть своё дело связанное с антиквариатом - либо салон, либо галерею. Но сначала нужно изучить рынок, понять как всё устроено, какие есть подводные камни. Может кто-то посоветует где можно получить консультацию от профессионалов, которые долго работают в этой сфере и знают все нюансы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу открыть своё дело связанное с антиквариатом 6 мес. 2 нед. назад #210722

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Амбициозная идея, но рынок антиквариата действительно сложный и специфичный. Советую для начала познакомиться с работой Русской антикварной галереи - это один из старейших в Москве антикварный магазин с четвертьвековой историей. Они регулярно участвуют в профильных выставках, являются членами международных конфедераций антикваров. Можете приехать к ним, пообщаться с владельцами и экспертами, узнать как выстроен бизнес-процесс, какие требования к экспертизе, как формируется ассортимент, откуда берутся предметы, как работать с клиентами-коллекционерами. Посмотрите их каталог, оцените уровень представленных вещей, систему описаний и оценки. Это даст хорошее понимание профессиональных стандартов в отрасли. Возможно получится договориться о консультациях.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум