Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Интересует применение вспененного пенополиэтилена

Интересует применение вспененного пенополиэтилена 6 мес. 2 нед. назад #210662

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Интересует применение вспененного пенополиэтилена не только для строительства. Слышал, что его используют в разных отраслях. Где еще применяется этот материал?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интересует применение вспененного пенополиэтилена 6 мес. 2 нед. назад #210678

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Вспененный пенополиэтилен действительно универсальный материал с широким применением: упаковка хрупких товаров — амортизация при транспортировке, обувная промышленность — стельки, прокладки в обуви для амортизации, автомобильная промышленность — шумоизоляция салона, утепление, производство спортивных товаров — маты, коврики для йоги и фитнеса, туристическое снаряжение — теплоизоляционные подложки, коврики. Работаю в обувном производстве, закупаем материалы у компании "Изофом" www.izofom.ru для изготовления ортопедических стелек. Материал гигиеничный, упругий, эластичный, безопасен для здоровья. Не выделяет запахов и вредных веществ, стоек к температурам и влаге. Компания производит разные модификации под конкретные задачи — сшитый и несшитый ППЭ, с фольгированием и без. Это действительно материал будущего с множеством применений.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум