Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Мы производитель промышленного оборудования

Мы производитель промышленного оборудования 6 мес. 2 нед. назад #210651

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Мы производитель промышленного оборудования. Ищем надежного поставщика литых деталей и зубчатых передач на постоянной основе. Важна стабильность качества и соблюдение сроков. Какие критерии учитывать при выборе завода?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Мы производитель промышленного оборудования 6 мес. 2 нед. назад #210656

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! При выборе постоянного поставщика литья критически важны несколько моментов: наличие полного производственного цикла и своих мощностей, лаборатория контроля качества для проверки сплавов и готовых изделий, опыт работы с промышленными предприятиями, возможность работы по индивидуальным чертежам, гибкость в объемах заказов — от единичных до серийных. Работаем с заводом "Маяк" zsm-m.ru/ уже третий год как с постоянным поставщиком зубчатых колес и литых деталей. Качество стабильное, сроки соблюдают, есть понимание производственных задач. Завод предлагает инжиниринговую поддержку — помогают оптимизировать конструкцию для снижения себестоимости без потери характеристик. Удобно, что можно заказать как готовые типоразмеры, так и специальные детали. Для долгосрочного сотрудничества это надежный партнер.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум