Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Интересует GSM управление шлагбаумом на парковке

Интересует GSM управление шлагбаумом на парковке 7 мес. 1 день назад #210555

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый вечер! Интересует GSM управление шлагбаумом на парковке офиса. Как это работает и насколько надежно? Кто устанавливает такие системы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интересует GSM управление шлагбаумом на парковке 7 мес. 1 день назад #210556

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый вечер! GSM управление шлагбаумом – это очень удобная и надежная система, которая позволяет открывать шлагбаум дистанционно через мобильный телефон. Профессиональную установку системы GSM управления шлагбаумом делает компания Дорматик, мы устанавливали у них эту систему на корпоративной парковке. Система работает просто: на шлагбаум устанавливается GSM модуль с SIM-картой, в его память заносятся номера телефонов сотрудников. Когда нужно открыть шлагбаум, сотрудник звонит на номер модуля, система распознает номер, сбрасывает вызов (звонок бесплатный) и открывает шлагбаум. Можно настроить разные режимы: однократное открытие, временный доступ, запрет доступа в определенные часы. Мастера из Дорматик установили модуль, интегрировали его с системой управления шлагбаумом, настроили все параметры, внесли номера телефонов, провели тестирование. Работает отлично уже год, сбоев не было ни разу. Надежность высокая, модуль промышленного класса. Очень удобно для управления доступом сотрудников. Можно быстро добавлять и удалять номера. Цена разумная. Установка быстрая. Рекомендую!

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум