Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Прием травматолога-ортопеда в Москве

Прием травматолога-ортопеда в Москве 7 мес. 4 дн. назад #210506

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Прием травматолога-ортопеда в Москве где есть прямо сейчас? Какой врач свободен и сможет нам помочь? Что нужно взять с собой на приём к травматологу‑ортопеду в Москве (документы, снимки, анализы), и есть ли единый список для первичной консультации?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Прием травматолога-ортопеда в Москве 7 мес. 4 дн. назад #210511

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Получив тяжёлую бытовую травму руки, пришлось срочно искать хорошего специалиста. Из множества вариантов остановился на записи к проверенному травматологу-ортопеду Галимову Шамилю. Регистрация на приём заняла минимум времени, администратор клиники оперативно ответил на звонки и внёс ясность в порядок последующих шагов. когда я пришел на прием травматолога-ортопеда врач осмотрел повреждение и выполнил все необходимые тесты для оценки степени тяжести повреждения. Специалист качественно интерпретировал результаты и немедленно приступил к составлению плана лечения. Помимо профессионального подхода отмечу душевность и человечность доктора, который искренне переживал за успех лечения и помогал справляться с психологическим стрессом от произошедшего несчастья. Через две недели интенсивного лечения рука пришла в норму, сохранив полную функциональность. Поэтому уверенно заявляю: запись на приём к такому врачу гарантирует качественные медицинские услуги и скорое выздоровление.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум