Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Где можно закупить упаковку для перепелиных яиц?

Где можно закупить упаковку для перепелиных яиц? 5 мес. 6 дн. назад #210472

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! Подскажите, где можно закупить упаковку для перепелиных яиц небольшой партией? Мы только начинаем бизнес на перепелах, объёмы пока скромные.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно закупить упаковку для перепелиных яиц? 5 мес. 6 дн. назад #210473

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет! Для начала можно упаковку для перепелиных яиц купить через дилеров СОЭМЗ — небольшими партиями. А чтобы сначала протестировать, завод отправляет бесплатные образцы — просто оставьте заявку на сайте. СОЭМЗ делает упаковку из пульперкартона — на 10, 20 и 56 яиц. Материал экологичный, из переработанной макулатуры. Яйца фиксируются надёжно, при транспортировке не бьются. Когда вырастете в объёмах, сможете заказывать оптом напрямую с завода — цены от 2 рублей за штуку. Завод в Солнечногорске, рядом с Москвой. Удачи в бизнесе!

Где можно закупить упаковку для перепелиных яиц? 2 нед. 4 дн. назад #213126

• markov
  • markov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
crowl пишет:
Всем привет! Подскажите, где можно закупить упаковку для перепелиных яиц небольшой партией? Мы только начинаем бизнес на перепелах, объёмы пока скромные.

Вам всё-равно придётся покупать не только торговую упаквку для яиц, но и транспортную, коробки из гофрокартона.
Вот этого поставщика могу порекомендовать. Уже давносотрудничаем с Павлово-Посадским Гофрокомбинатом и всё устраивает.
Появится необходимость, позвоните им.
Вот их каталог коробок: ppgk.ru/catalog/
Работает на Kunena форум