Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Строительные компании

ТЕМА: Ищем в Санкт-Петербурге завод

Ищем в Санкт-Петербурге завод 7 мес. 1 нед. назад #210276

• crowl
  • crowl аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день всем! Ищем в Санкт-Петербурге завод для изготовления нестандартных металлоконструкций по нашим чертежам. Нужны токарные и фрезерные работы высокой точности. Кто посоветует?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ищем в Санкт-Петербурге завод 7 мес. 1 нед. назад #210286

• cruz
  • cruz аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день! Нестандартное оборудование и металлоконструкции по индивидуальным чертежам — это задача для предприятий с собственной производственной базой и опытными специалистами. Важно чтобы завод имел современные высокоточные станки и квалифицированный персонал. Обратите внимание на механический завод «Адам» zavod-adam.ru/ в Петербурге — они специализируются именно на производстве нестандартного оборудования и металлообработке любой степени сложности. Выполняют токарные и фрезерные работы, сварку, изготовление шестеренчатых колес, длинномерных валов, коленвалов, емкостного оборудования и многого другого. Работают как по стандартным параметрам, так и по чертежам заказчика. Производство ведётся на высокоточном оборудовании — 38 производственных станков на площади 1000 м². Завод работает более 14 лет, накоплен богатый опыт. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ. Имеют возможность привлекать дополнительных специалистов с Кировского завода и других предприятий благодаря многолетнему сотрудничеству. Можно оставить заявку на сайте или приехать на производство.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум